Главная » 2011 » Июль » 5 » Отчёт о концерте Slipknot в Санкт-Петербурге (By Corey)
16:04
Отчёт о концерте Slipknot в Санкт-Петербурге (By Corey)

Только для stonesour-fans.com
Оооооооох, это был просто сумашедший концерт!!! Начну по порядку. Приехали к ледовому в 16:00, там встретились с друзьями и пошли выпить. Сидели часа 3 где то, почему то никто не спешил))) Наконец решили уже выходить в сторону Ледового. На входе, увы, билеты отобрали (то есть типо - зашел и больше нельзя выходить а то не впустят). Как ни странно, когда вошли на арену народу было очень мало, даже стоячих, поэтому нам достались очень шикарные места напротив сцены метрах в 10. Уже тогда чел в костюме Сида отжигал по полной и заводил толпу)) В 20:00 начали играть Stigmata, хотя не всем это понравилось. Кто то даже в начале крикнул: "Иди помойся!" lol А вот потом под первую песню началось дикое мочилово, спереди пошла волна, нас всех отнесло назад. Дальше начался слэм в 2-3 местах(ну это то что я увидел), и в итоге из 4 человек нашей компании осталось 2, двух других обила прямо в цент танцпола. Чесно говоря, кроме слов Желчь!! и Мой Путь у стигматы я больше ничего и не услышал, кроме жестких риффов. Короче говоря стало понятно что на слипах народ устроит полный п*здец :lol: В 20:25 где то начали переделывать сцену для слипов, даже саундчек гитары и барабанов провели, народу понравилось.
И наконец в 21:00 началось то, ради чего все и собрались. Погас свет, заиграло интро в Сику, потом слипы начали по очереди выходить. Народ кипел, и готов был взорваться. Зарубили SIC, пошла жестокая пихучка, слэм был в 3-4 местах одновременно, но слава богу я в него не попал :P На айлесс народ всю песню слэмился и прыгал, слэмился и прыгал, охрененно ;) Затем Wait and Bleed... Пели всем залом, под жесткий саунд и как обычно невероятную месилову в толпе. 
Особо хочется отметить публику которая пришла на концерт - таких сумашедших фанов я нигде еще не видел. Все отрывались, прыгали, слэмились обсолютно на каждой песне, несмотря на ужасную жару и духоту в Ледовом. Организовали два джамдафакапа помимо главного - на Before i Forget и на Psychosocial. И самое жесткое - была стена мерти B) Я этого действа не видел к сожалению, но говорят что лучше туда было не попадать.
Слипы тоже красавчики - отбабахали шикарнейший концерт в такую жару - огромный респект. Сид прыгнул в толпу 1 раз вроде, на трибуны не пошел увы, так что пощупать его не удалось(( Очень порадовало, года Кори сказал: "This is probably the best concert in this whole fucking tour" Это было очень приятно, потому что от Кори такое очень редко можно услышать.
К нам прибило кстати парня и девушку, все вместе классно отрывались. Ее даже раз 7-8 на плечи поднимали, чтоб она хоть что то увидела :) 
Ну и под конец.... Jump da fuck up прошел на ура B) Народ почти мгновенно, после чего было ацкое рубилово как от слипов так и от нас.
В Surfacing отлично спели припевы, единым порывом так сказать :D 
Когда Till we die заигало, увы я уже ничего не видел что на сцене происходило. Прожекторы светили очень ярко, сцены просто с ними сливалась. 
Пошли на выход. С трудом вышли, все сразу начали искать куда присесть (мы тупо на газон легли), а вот уже под конец народ побежал покупать бухла, с трудом нашли небольшой магаз, там купили несколько бутылок пива, я купил той девушке, которая нами на концерте была, литр воды. Себе 3 литра :D 
Короче говоря - концерт просто потрясающим был, энергетика великолепная, слипы молодцы, народ тоже B) Ждем следующего концерта!!!!
Просмотров: 931 | Добавил: WaKe8 | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 8
8  
Inktake ты же была на Московском концерте! а это про Питерский статья smile про Московский ниже

7  
да. безумный концертище был. Сид неугомонный с первой песни прыгал в фанку. в метре от меня свалился прям. happy неугомонный понессядальше по фанке. =) Джым Пытался кинуть мне медиатор.. но не вышло меня сина прижали со всех сторон было сложно дотянутцо.
Он забил и стал кидать в другие стороны...щасливчики народ. особенна тем кому еще палки попали в руки =)) их пачкой достаочно большой выкинули Шон с Крисом. вот это движняк был. я Как потерпевшая орала и мотала бошкой ноне сильно ибо ничего бы тода не увидела. какой эфектный выход был у них просто как тогда в 99-м. мечтала о таком концрте с тех пор как увидела выступления тех годов. и вот тоже самое практически.ДА! те старые костюмы, маски... потярсно. Спасибо отдельное Шону с Джои за этот выход.

6  
ох как ждем...это лучшее что со мной было...

5  
хахахах спасибо так приятно народ
http://vkontakte.ru/ghost_zero мой ID
Если есть фотки сомной киньте очень прошу =)

4  
ххе круто cool

3  
re SID WILSON
pomnyu pol pesni tebya na rukah proderjal 8-))))

2  
http://s006.radikal.ru/i214/1107/c8/7732409123ee.jpg а вот и он сам!!!!!

1  
ЧЕЛ В КОСТЮМЕ СИДА ЭТО ПРО МЕНЯЯЯЯЯ....!!!!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа

Поиск

Календарь новостей

«  Июль 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Твой StoneSour-fans.com

Мини-чат

Для добавления необходима авторизация
Чтобы отправлять сообщения в мини-чат
необходимо набрать 10 сообщений на форуме
           Друзья Сайта
AlterEra.ru - Портал об альтернативной музыке
Avenged Sevenfold in RussiaRussian Stone Sour Fan Site
SLIPKNOT666.NET - Русский фан-сайт о Slipknot

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
           Сегодня на сайте были
 (зарегистрированные пользователи)
         
                  
                 Наш опрос
                 
Ставить ли новый сайт или оставить старый (вся информация сохранится и будет дополнена)
Всего ответов: 8